当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸公安豪情满怀结合实际学
2012-11-26 14:43:00   来源:云南网
分享至:

施甸县公安局党委于11月19日组织民警职工集中学习党的十八大精神,全局上下掀起学习十八大精神热潮。

该局学习中具体落实以下措施:一是统一思想认识。深刻领会、全面把握党的十八大报告精神,自觉地把思想和认识统一到十八大精神上来,把十八大报告的精神实质贯彻落实到公安依法履行职责、发挥社会服务职能作用的工作实践中去,努力在本职岗位上做出新成绩。二是加强组织领导。成立学习活动领导小组办公室,县局一把手任组长,其他班子成员为副组长,办公室设在该局政治处,组织机关全体民警原文学习十八大报告和相关解读。三是落实工作措施。学习时间从11月21日起,必须做到每天自学1小时,并结合工作实际撰自行准备笔记本撰写不少于2000字的学习笔记;每周集中学习1次;并于近期组织1次理论中心组学习;举办1次专题教育;开展1次宣讲活动,并采取办黑板报、设置宣传栏、悬挂标语等形式,及时准确地宣传好十八大精神,充分发挥解疑释惑、凝聚人心、鼓舞士气的作用。四是推进公安工作。要把学习贯彻落实党的十八大精神同加强党委班子建设、加强基层党组织建设相结合,与抓好“四群”教育、改进党员民警工作作风相结合,把各项公安工作和队伍建设的措施落到实处,使十八大精神真正成为推动和指导公安工作的强大动力。

何光毅

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信