当前位置: 保山频道/ 长安保山
保山消防完成史迪威公路挑战赛安保任务
2012-04-06 14:44:53   来源:云南网
分享至:

3月30日至4月2日,2012中国·保山全国汽车场地越野锦标赛暨首届史迪威公路越野挑战赛在保山隆重举行。为全力确保此次比赛活动期间的消防安全保卫工作,保山消防支队积极介入,组成消防安全保卫工作小组,全程保卫赛事的消防安全。

此次消防安全保卫工作时间长,规格高,任务重,现场执勤保卫环境复杂,为确保赛事期间各项消防安全保卫工作任务的圆满完成,保山消防支队党委高度重视,周密部署,全面开展监督检查与现场执勤保卫工作,为活动的顺利进行提供了良好的消防安全环境。

为确保此次活动期间的消防安全,保山消防支队高度重视,严防死守,严格按照保山市公安局下发的《保山全国汽车场地越野锦标赛暨首届史迪威公路越野挑战赛安全保卫方案》要求,全力做好消防安全保卫等各项工作。支队专门召开了安全保卫工作动员部署会议,精心制定了安全保卫工作方案,成立了以熊德支队长、杨宏伟政委为组长,何润金副支队长为副组长的消防安全保卫工作领导组,下设三个工作组,即,消防监督检查组、活动场现场保卫组和事故救援组,进一步明确官兵各自的重点工作和职责,圆满完成了此次全国汽车场地越野锦标赛暨首届史迪威公路越野挑战赛期间各项消防安全保卫任务。

比赛期间,保山消防支队共出动消防保卫车辆20台次,配备灭火器60具,人员89余人次,为确保比赛期间的消防安全提供了强有力的保障。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信